Мировой опыт менеджмента становится реальным в практике украинского бизнесаРеклама

12 февраля 2007, 10:34
0
7

В феврале 2007 года состоятся презентации программы МВА ведущей международной бизнес школы IBR, Institute of International Business Relations, Germany. Концепция программы MBA IBR удостоена наивысшей оценки и служит примером для других международных бизнес школ.

Эта современная инновационная программа МВА идеально подходит для перспективно мыслящих руководителей-практиков, стремящихся к личному карьерному росту и  конкурентоспособности своего бизнеса.

Двухгодичный курс обучения дает возможность получить в Украине европейскую степень магистра в соответствии с западными стандартами, при чем без отрыва от работы. Кроме того, программа предусматривает решение ее участниками практических задач на примере их собственных предприятий, что позволяет оценить  результативность данного образования  еще в процессе учебы.

Преимущества программы

  • По качеству образования  учебная программа администрирования IBR входит в пятерку лучших в Европе. По результатам последней аккредитации Европейского Фонда Программ Администрирования IBR MBA получила  наивысшую оценку среди других европейских программ, что позволило ей стать в один ряд с такими известными школами бизнеса, как Экономический университет Вены и Kellog Management School.
  • Программа является мощнейшим системным инструментом,  интегрированным настолько, что каждый модуль приносит реальный результат, а внедрение практических заданий (проектов) проходит при поддержке консультаций профессоров-практиков, представляющих все пять континентов.
  • Логика  программы проводит слушателя от изучения общих Макро вопросов (глобальное присутствие, конкуренция, международное право, взаимодействие различных бизнес культур) к вопросам, позволяющим откорректировать или разработать стратегию конкретного направления, департамента, отдела, личности в поддержку общей стратегии предприятия, после чего углубляется в тактику - HRM, Sales & Marketing, IT, Finance, Operations.
  • Преподаватели акцентируют внимание студентов на таких формах обучения как тренинг и наставничество путем живого обмена опытом между участниками программы
  • Обучение является дистанционно-очным и проводится без отрыва от основной деятельности
  • Занятия проходят на английском, что позволяет существенно улучшить знания языка
  • Весь профессорский состав - иностранные специалисты из таких известных бизнес школ мира как Лондонская бизнес-школа, Оксфордский Университет,  Уортонская бизнес-школа, а также других престижных международных университетов

Что даст программа

Исследования показали, что приобретенные знания и навыки обеспечивают реальное увеличение доходов предприятия, руководитель которого проходит курс обучения, а заработная плата студентов программы растет еще  в процессе учебы, отражая практический вклад участника в бизнес.

Удобность оплаты обучения

Уникальность возможности состоит в том, что сертифицированный европейский продукт доступен сегодня в Украине по субсидиям, снижающим стоимость программы на более чем 40% по сравнению с Европой. Существует также ряд опций по кредитованию.

Преимущество диплома

По завершению обучения студенты получают степень МВА и  подтверждающий ее, немецкий государственный диплом МВА в отличие от многих других бизнес школ, которые ограничиваются только выдачей сертификата.

Зарегистрироваться на бесплатную презентацию программы, которая пройдет в Киеве (14 и 28 февраля) и Днепропетровске (дата уточняется) можно, отослав свое имя и контактный номер телефона по электронной почте info-ua@ibr-network.com., а  узнать больше о программе  - позвонив по телефону (044) 232 4524

Учебные группы стартуют 19 и 26 марта 2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях