В Украине впервые выходит женский журнал на украинском языке

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 15:01
0
160

Для женщин, говорящих на украинском языке, издательство KP Media выпустило первый еженедельный журнал на родном для них языке.

"Журнал Пані  - не просто журнал, это подруга, которая дает советы, вдохновляет и поднимает настроение", - заявили в редакции журнала, отметив, что издание дает советы о красоте, моде, здоровье, психологии, рассказывает интересные истории о жизни звезд.

Каждую неделю Пані будет публиковать телепрограмму, сканворды и гороскоп. Кроме того, читательниц ждут розыгрыши призов в конкурсах и викторинах.

По мнению главного редактора журнала Оксаны Согор, "Пані поможет женщинам всегда оставаться обаятельными, привлекательными, заботится о здоровье и благополучии семьи".

Свой первый подарок в 2007 году KP Media и Пані делают своим читателям уже ко дню Святого Валентина - выход первого номера журнала состоялся именно в День Влюбленных 14 февраля. Заявленный тираж издания - 50 тыс. экземпляров.

Выход женского украиноязычного журнала имеет большое значение для KP Media и рынка печатных СМИ в Украине  в целом прежде всего по тому, что сегмент украино язычных женских журналов пуст и является очень перспективным видом деятельности, отметили в редакции.

Компания KP Media, лидер издательского и интернет-бизнеса Украины, владелец таких топ - изданий, как англоязычная газета Kyiv Post, журнал Корреспондент, сайт Корреспондент.net, женский журнал Pink, которые так же доступны он - лайн, владелец самого популярного интернет-портала страны bigmir)net. KP Media совместно с российским издательством  Salon Press так же выпускает 2 интерьер - журнала, а в 2006 году вышла на рынок с ежедневной бесплатной газетой 15 минут.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях