Укрэксимбанк 'подковал' автомобилистов

Корреспондент.net, 23 апреля 2001, 13:16
0
7

Укрэксимбанк и украинская федерация автолюбителей в рамках Международного туристического альянса начали реализацию программы услуг для автомобилистов и автотуристов на базе международных платежных систем.

Укрэксимбанк, общественная организация “Автомобильная Федерация Украины”, страховая компания "Галинстрах и служба дорожной помощи “112 Украина” учредили программу оказания услуг автомобилистам “ПІДКОВА” (укр. – програма індивідуальної допомоги і комплексного обслуговування власника автомобіля) на основе карточек международной платежной системы Europay International.

Участники “ПИДКОВЫ” получают возможность воспользоваться рядом льгот и преимуществ, предлагаемой учредителями программы, сообщает прес-служба банка.

Для того, что бы стать участником программы, клиенты должны оформить платежную пластиковую карточку EXIM-FAU, эмитированную Укрэксимбанком, которую они могут использовать как для оплаты услуг в рамках "ПИДКОВЫ", так и для оплаты других товаров и услуг.

Участник программы получает от компании “112 Украина” скидки на техническое обслуживание автомобилей, ремонтные машины которой оснащены терминалами для оплаты услуг карточками XIM-FAU, а от “Галинстраха” - страховой полис. Участник программы также автоматически становится членом “Автомобильной федерации Украины”.

Стандартный пакет дорожных услуг включает в себя бесплатный вызов и круглосуточное предоставление дорожной помощи в Киеве и Львове до 5 раз в год, а также стаховой полис в от нещастного случая на период действия карточки. Его стоимость составляет 70 гривен, из которых 60 гривен - вступительный взнос за членство в "Автомобильной Федерации Украины" и 10 гривен - плта за выдачу и обслуживание карты в течение года.

Карточки EXIM-FAU разработаны на базе продуктов Europay International – Maestro, Eurocard/Mastercard Mass, Eurocard/Mastercard Gold.

Отработка программы в пилотном режиме началась в сентябре прошого года. На сегодняшний день услугами "ПИДКОВЫ" пользуются около 3 000 тысяч человек. В Укрэксимбанке рассчитывают, что к концу этого года количество участников программы возрастет до 20 тысяч.

ТЕГИ: полет на воздушном шаре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях