UMC запускает нового виртуального оператора

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 14:44
0
13

Оператор мобильной сотовой связи UMC запустила виртуального оператора Экотел.

"Наше предложение для экономных людей, для прагматичных людей, для людей, которые ценят низкие тарифы и хорошее качество работы сети и почти 100% покрытие страны", - сообщил на пресс-конференции генеральный директор этой компании Адам Вояцкий.

"Мы начали работу над созданием Экотел около полугода назад, когда увидели необходимость создания бренда для экономных людей. Тарифные планы Экотел - самые дешевые и доступные предложения, которых ждали многие украинцы", - считает Вояцки.

Оператор имеет два тарифных плана: Экотел без платы за соединение и Эко-ноль, которые действуют на постоянной основе.

В то же время, как указано на интернет-сайте нового оператора, максимальная продолжительность одного звонка в тарифе Эко-ноль на номера, которые начинаются с 80991 и 80996, составляет не больше 5 минут.

Как отметил, в свою очередь, заместитель директора по маркетингу UMC Святослав Горбань, стоимость звонков с тарифом Экотел без платы за соединение составляет 0,69 гривны/минуту на все номера в Украине, 0,29 гривны/минуту внутри сети.

Стоимость звонков в тарифе Эко-ноль внутри сети бесплатна, звонки на другие номера в Украине составляют 0,69 гривны/минуту (при этом плата за соединение в данном тарифе составляет 0,29 гривны). В данном тарифе максимальная длительность одного внутрисетевого звонка составляет не более 5 минут.

Стоимость SMS в тарифных предложениях составляет 0,33 гривны. Также абонентам доступны другие услуги, предоставляемы компанией UMC. Стоимость стартового пакета составляет 10 гривен и включает 10 гривен на услуги связи. Тарифы указаны с учетом НДС.

В стартовом пакете Экотел доступен тариф, Экотел без платы за соединение, и первый переход с него на тариф Эко-ноль осуществляется бесплатно. Каждый следующий переход на другой тариф составляет 10 гривен.

Виртуальный оператор имеет номерной формат 8-099-1ХХХХХХ и 8-099-6ХХХХХХ.  Пакеты ЭКОТЕЛ доступны для абонентов в 35 000 торговых точек по всей Украине.

UMC, 100% дочерняя компания ОАО Мобильные ТелеСистемы, крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО "Мобильные ТелеСистемы" обслуживает более 73,41 миллионов абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях