Сеть магазинов Мобилочка поглотила Астел

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 19:36
0
18

Холдинг Mobile Synergy Group, созданный в результате объединения ритейлеров мобильной связи Астел (Днепропетровск) и Мобиком (Киев) в начале 2005 года, решил ребрендировать все магазины входящей в холдинг сети Астел в магазины еще одной ее сети Мобилочка, позиционируемые как дискаунтеры.

Как сообщили в компании, благодаря этому количество торговых точек Мобилочки возрастет со 184 на конец января этого года до свыше 300 в более чем 60 городах Украины.

Прогнозируется, что объем продаж в сети Мобилочка в 2007 году вырастет в почти в 2,5 раза - с более чем 400 млн грн по итогам 2006 года до 1 млрд грн.

"В 2007 году Мобилочка намерена осуществить еще не одно поглощение других сетей, и Астел в этом списке стал первым. Также, помимо приобретения других сетей, компания планирует продолжить органический рост и открыть до конца года 200 новых магазинов", отметили в компании.

В то же время входящие в состав сети Астел несколько десятков фирменных бренд-салонов Nokia, Samsung, Киевстар, UMC, Life будут сохранены в нынешнем виде.

Все работы по ребрендингу салонов Астела планируется завершить в ближайшие 2-3 месяца.

Сеть мобильной связи Астел работает на рынке телекоммуникаций с 1996 года и насчитывает более 100 салонов, присутствуя во всех крупных городах Украины.

Сеть дискаунтеров Мобилочка создана в январе 2005 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях