Порошенко будет стабилизировать работу судостроения

Корреспондент.net, 24 апреля 2001, 09:39
0
4

Народный депутат Петр Порошенко назначен сопредседателем межведомственной комиссии по подготовке предложений по стабилизации работы судостроительной отрасли Украины. Ранее комиссию возглавлял только один Виктор Лисицкий.

Народный депутат Украины Петр Порошенко и правительственный секретарь Виктор Лисицкий назначены сопредседателями межведомственной комиссии по подготовке предложений по стабилизации работы судостроительной отрасли.

Это следует из распоряжения Кабмина от 18 апреля, которым внесены частичные изменения в состав этой комиссии, информирует Прометалл.

Ранее распоряжением Кабмина председателем комиссии был назначен Виктор Лисицкий.

Как отмечается в документе, комиссия создана с целью вывода судостроительной отрасли из кризиса, а также для осуществления контроля за выполнением закона “О мерах государственной поддержки судостроительной промышленности в Украине”.

Комиссии поручено в месячный срок направить правительству предложения по стабилизации работы судостроительной отрасли и созданию системы контроля за выполнением упомянутого закона.

Как сообщалось, под контролем у корпорации “Укрпроминвест”, учрежденной Петром Порошенко, находится киевский судостроительный завод “Ленинская Кузня”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях