Тимошенко обвиняет Табачника во лжи

Корреспондент.net, 21 февраля 2007, 08:28
0
5

Юлия Тимошенко опровергла заявление вице-премьера Дмитрия Табачника, который утверждает, что якобы самые высокие тарифы на коммунальные услуги установлены в регионах, где власть получил БЮТ.

"Это неправда. Я могу вам показать таблицы, которые свидетельствуют, что самые высокие тарифы действуют в Донецкой, Харьковский и Луганской областях, которые поддержали Партию регионов", - заявила Тимошенко на пресс-конференции в Хмельницком.

Накануне Табачник высказал мнение о том, что в Украине самые высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги зафиксированы в Черновцах, Ужгороде, Кировограде и Полтаве.

По его словам, самый большой скачек тарифов на водоснабжение зафиксирован в Черновцах (вдвое), Полтаве (в 1,8 раза) и Ужгороде (1,65 раза).

Как отметил Дмитрий Табачник, в повышении тарифов на услуги водоотвода и теплоснабжения лидируют Кировоград, Хмельницкий и Ужгород. Киев занимает первое место по плате за содержание домов и придомовых территорий.

Кроме того, во вторник. 20 декабря, пресс-служба украинского правительства высказала предположение, что Блок Юлии Тимошенко и Наша Украина продемонстрировали безграничный цинизм своей политики. "Ведь именно эти политические силы и политики, находящиеся в настоящее время в оппозиции, своими неразумными действиями создали ситуацию, на которой спекулируют", - утверждают представители пресс-службы Кабмина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях