Сегодня Украина узнает, куда делись деньги от продажи Криворожстали

Корреспондент.net, 16 марта 2007, 09:40
0
68

Верховная Рада в пятницу, 16 марта, заслушает предварительный отчет временной следственной комиссии по расследованию расходования средств, полученных от приватизации Криворожстали.

Как говорится в повестке дня парламента, депутаты также планируют рассмотреть вопрос ратификации ряда международных соглашений и конвенций. Кроме того, Верховная Рада может внести в повестку дня и рассмотреть проект закона об организации и проведении финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине.

Также парламент планирует рассмотреть ряд законов с предложениями Президента - в частности, закон О дисциплинарном уставе Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, закон Об антарктической деятельности.

Напомним, в ноябре 2006 года парламент создал временную следственную комиссию для проверки использования средств, полученных от продажи государственного пакета акций (93,02%) горно-металлургического комбината Криворожсталь (Днепропетровская область, ныне - Миттал Стил Кривой Рог).

Всего парламентарии рассмотрят 72 законопроекта на пленарной неделе 13-16 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях