МВД и СБУ ничего не знают о попытке захвата Ощадбанка

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 10:36
0
48

В Министерстве внутренних дел и Службе безопасности Украины ничего не знают об опасности силового захвата центрального здания Ощадбанка новым руководством финучереждения.

В этой связи, отмечает газета Экономические известия, правоохранители просят всех, располагающих такой информацией обратиться с письменным заявлением, чтобы вовремя отреагировать на противоправные попытки захвата финучреждения.

Как сообщалось, вчера наблюдательный совет Ощадбанка уволил с должности председателя правления банка "нашеукраинца" Александра Морозова. Также был уволен глава наблюдательного совета - экс-глава Секретариата президента Олег Рыбачук.

Вместе с тем, как заявил Морозов, он не признает решения набсовета банка.

"Я не признаю решение собрания набсовета о своей отставке, потому что оно вынесено вразрез с сегодняшним определением суда. Об этом я проинформировал набсовет. Сейчас у меня есть сведения, что готовится штурм Ощадбанка депутатами, которые хотят посадить в банк нелегитимного руководителя", - заявил Морозов.

"В конце прошлой недели мы травили в Ощадбанке крыс (в день проведения заседания набсовета - ред.), и хотя не все они еще сдохли, доступ в банк открыт только для его сотрудников. Анатолий Гулей, которого прочат на мое место, сотрудником банка пока не является", - объясняет свою позицию Морозов.

По материалам Трибуна

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях