life:) учит зарабатывать на друзьях

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 14:46
0
12

Оператор мобильной сотовой связи life:) объявил о начале акции Заработай на друзьях. За каждого друга, подключившегося к тарифу Супер life:) абоненты на условиях договора могут получить 50 бонусных гривен.

Эта акция проводится с 21 марта по 30 апреля. Чтобы получить 50 гривен на бонусный счет, новый абонент должен подключиться к тарифу Супер life:). в магазине этой компании у эксперта по обслуживанию абонентов. При себе нужно иметь паспорт, до 50 гривен для подключения и знать номер контрактного абонента life:), рекомендовавшего подключиться.

Новый абонент должен отправить бесплатный SMS на номер 5004, указав в тексте номер телефона контрактного абонента life:), который рекомендовал подключиться, в формате 80Х3 ХХХХХХХ. Это нужно сделать не позднее чем через 14 дней после подключения. В результате на бонусный счет контрактного абонента, который рекомендовал подключиться, будет начислено 50 гривен, о чем ему будет сообщено в SMS. Количество друзей, которых можно привести, не ограниченно.

Астелит и Beеline наращивают покрытие

Как отметили в Астелите, владеющем мобильным брендом life:), компания расширила территорию GSM-покрытия сети на 11 городов Украины, увеличив свое GSM-покрытие до 321 города и более 22 тыс. населенных пунктов.

В частности, абоненты могут воспользоваться услугами оператора в Скадовске (Херсонская область), Подгороднем и Верхеднепровском (Днепропетровская область), Жашкове (Черкасская область), Новоазовске и Марьянке (Донецкая область), Знаменке (Кировоградская область), Лебедине (Сумская область), Сарнах (Ривненская область), Гуляйполе (Запорожская область) и Инкермане (Крым).

По данным консалтингового бюро AC&M в феврале количество абонентов Астелит увеличилось по сравнению с январем на 1,7%, или на 100 тыс. до 5,84 млн.

В 2006 году Астелит увеличил доход по сравнению с 2005 годом на 93% или на 42,381 млн долларов до 87,949 млн долларов. 54,8% акций компании принадлежит Turkcell (Турция), 45,2% - корпорации System Capital Management.

Между тем другой оператор мобильной связи, компания Украинские радиосистемы, предоставляющая услуги под брендом Beeline, расширила EDGE-покрытие на 38 городов, а также на 22 населенных пункта с населением до 10 тыс. человек.

В компании отметили, что теперь услуга доступна в 40 городах, а также в 22 населенных пунктах.

В частности, расширено EDGE-покрытие на Симферополь, Ялту, Винницу, Гайсин, Жмеринку, Могилев-Подольский, Днепропетровск, Днепродзержинск, Новомосковск, Никополь, Кривой Рог, Донецк, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Тисменицу, Калуш, Яремчу, Бурштин, Бровары, Переяслав-Хмельницкий, Белую Церковь, Пущу-Водицу, Кировоград, Луганск, Львов, Одессу, Полтаву, Харьков, Люботин, Красноград, Чугуев, Дергачи, Лозовую, Красилов, Каменец-Подольский, Черкассы, Черновцы.

Технология EDGE обеспечивает скорость передачи данных до 200 Кб в секунду, что значительно превышает возможности GPRS.

"Используя скоростной доступ к ресурсам интернет, наши абоненты смогут быстрее и качественнее получать информацию, обмениваться данными и общаться", - заявил директор по маркетингу компании Антон Володькин.

С помощью этой технологии абоненты могут пользоваться услугами, которые требуют высокой скорости передачи данных, например, Мобильное телевидение, высокоскоростной доступ к интернету и MMS-услуги.

Сеть этого оператора охватывает территорию, на которой проживает более 86% населения Украины. В январе количество абонентов Украинских радиосистем увеличилось на 12,2% до 2,1 млн. 100% компании принадлежит российскому оператору мобильной связи ВымпелКом.

По материалам: Українські Новини, Астелит

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях