«Надра» предоставляет держателям карт банка бессрочный кредит

Корреспондент.net, 28 апреля 2001, 10:35
0
31

Акционерный коммерческий банк «Надра» разработал новые условия кредитования по карточкам международных платежных систем. В соответствии с новыми правилами держатели кредитных карт ежемесячно обязаны погашать лишь сумму процентов за предоставленный кредит и 7% от суммы кредита.

Держателям кредитных карточек банк “Надра” устанавливает лимит кредитования в размере 70% от оценочной стоимости имущества, предоставляемого в качестве залога. По условиям банка, в качестве гарантийного обеспечения также может выступить поручительство юридического лица, депозит или сертификат банка “Надра”.

При использовании в качестве залога депозита – на него начисляется соответствующая процентная ставка и сохраняются условия вложения средств. По желанию клиента банк предоставляет услугу зачисления процентов с депозитного счета на карточный, говорится в сообщении банка "Надра".

Клиенты, которые предоставляют в качестве обеспечения залог, могут, один раз оформив договор залога, использовать его под различные продукты банка (пластиковые карточки, потребительский кредит и т.д.). Держатель кредитной карточки фактически может пользоваться бессрочным кредитом в пределах лимита кредитования все время действия обеспечения, так как по истечении срока действия карточки на существующий картсчет автоматически эмитируется новая карточка.

Владельцам “золотых” карточек банк “Надра” предоставляет возможность оставить банку постоянно действующее распоряжение погашать задолженность с другого счета. Информацию об остатках и оборотах по счету клиенты банка могут получать на мобильный телефон, пейджер, e-mail.

Как уже сообщал Корреспондент.net, для держателей всех видов карточек American Express, а также пластиковых карточек Euroсard/MasterCard Gold и Visa Gold, эмитированных АКБ “Надра”, банк разработал программу “ГрандМикс”, предусматривающую предоставление пакета льгот и скидок для владельцев карт. В ближайшее время банк откроет аналогичную программу “Микс” для платежных карт Visa.

Акционерный коммерческий банк “Надра” был основан в 1993 году. На 1 апреля 2001 года чистые активы банка составили 658,35 млн. грн.; капитал – 117,94 млн. грн.; объем депозитов физлиц – 185,78 млн. грн.; объем депозитов юрлиц – 146,90 млн. грн., размер кредитно-инвестиционного портфеля банка – 517,69 млн. гривен. Чистая прибыль банка за три месяца 2001 года составила 1,61 млн. грн. На сегодняшний день уставный фонд банка составляет 33,7 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях