Киселев: Разрыв договора с РосУкрЭнерго - это самоубийство

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 16:59
0
8

Предложение оппозиции разорвать договор по поставкам газа с РосУкрЭнерго является провокацией, заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Василий Киселев.

По его словам, "ультиматум оппозиции о необходимости срочно разорвать договор с РосУкрЭнерго по поставкам газа в Украину приведет к тому, что мы будем получать газ не по 130 долларов тысячу кубометров: дешевле, чем 230 долларов за тысячу кубометров газа для Украины не будет".

Киселев напомнил: РосУкрЭнерго - это дочерняя структура Газпрома, и разрыв договора в одностороннем порядке приведет к тому, что было раньше, когда вследствие разрыва договора о поставках газа до 2010 года Украина начала получать газ не по 50, а по 130 долларов за тысячу кубометров".

"Такое предложение оппозиции - это провокация, это будет самоубийством, когда Украина получает газ по 130, а Европа - по 230 долларов за тысячу кубометров", - заявил Киселев.

Как сообщалось ранее, Блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина призывают Верховную Раду расторгнуть соглашение с компанией РосУкрЭнерго о поставках газа, сообщила Юлия Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях