Томенко: Оппозиция проконтролирует выплату зарплат и пенсий

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 12:14
0
5

Оппозиция берет под контроль выплату повышенных минимальных зарплат и пенсий, заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

Томенко напомнил, что с 1 апреля населению должны выплачиваться повышенные минимальные заработные платы, пенсии и другие социальные выплаты, в соответствии с принятыми парламентом изменениями в Закон Украины О Государственном бюджете Украины на 2007 год.

"Поскольку правительство в последнее время больше озабочено политическими вопросами, а руководители местного самоуправления решили продемонстрировать свою политическую лояльность к тем или другим высокопоставленным чиновникам, то сегодня есть реальная угроза задержек этих выплат", - отметил Томенко.

В связи с этим он пообещал, что оппозиция берет под контроль данную ситуацию и будет контролировать местную власть, которая должна обеспечить своевременную выплату повышенных зарплат и пенсий.

Томенко также обратил внимание на необходимость держать под контролем деятельность местной власти относительно выделения земельных участков, аренды недвижимости и тому подобное, поскольку в период политической нестабильности, как свидетельствует практика, увеличивается количество незаконных решений относительно этого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях