Укрзалізниця назначила 12 дополнительных поездов на майские праздники

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 17:25
0
9

Укрзалізниця по состоянию на 12 апреля назначила 12 дополнительных поездов на майские праздники, сообщили в пресс-службе ведомства. Работа по изучению спроса на наиболее популярные направления продолжается, и в случае необходимости дополнительные поезда будут назначены.

К сегодняшнему дню, как отмечается в сообщении, Юго-Западная железная дорога назначила 5 дополнительных поездов и рейсов сообщением между столицей и Ивано-Франковском, Львовом, Ужгородом и Симферополем.

Донецкая дорога назначила один дополнительный поезд Донецк-Киев, Приднепровская дорога назначила дополнительные рейсы для двух поездов Днепропетровск-Киев и Симферополь-Киев, Южная железная дорога назначила дополнительный поезд Харьков-Киев.

Кроме того, три поезда назначены Одесской железной дорогой на направлениях Одесса-Киев, Херсон-Киев и Одесса-Симферополь.

В Укрзалізниці сообщили, что дополнительные поезда были назначены и Российскими железными дорогами. В частности, назначены 5 поездов между Москвой и Чопом, Одессой, Черновцами и Львовом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях