Кредитная программа компании "Формула Мотор Украина" не имеет аналогов в УкраинеРеклама

16 апреля 2007, 11:33
0
11

12 апреля 2007г. в ресторане "Grand Prix" состоялась пресс-конференция с участием руководителей компании "Формула Мотор Украина", на которой были представлены две главные новости компании: назначение нового Генерального директора ФМУ и запуск кредитной программы "SEAT за півціни!", не имеющей аналогов на Украинском рынке.

Кроме Генерального директора Аркадиуша Меткевича в конференции приняли участие: Заместитель председателя Правления ЗАО "Атолл Холдинг" Виктор Петренко, Финансовый директор "Формула Мотор Украина" Роман Шаповал и Директор ДП "Авто-Киев" Александр Гольденберг. 

Аркадиуш Меткевич рассказал о планах и перспективах компании "Формула Мотор Украина"* на 2007-2008гг. В 2007г. планируется продать 2.500 автомобилей, а в 2008 - достигнуть цифры в 5.000 автомобилей. Украинскому покупателю будут представлены новые модели автомобилей SEAT: в июне этого года планируется запуск семейного автомобиля Altea XL, в октябре будет презентован первый полноприводный испанский кроссовер Altea Freetrack. 2008 год ознаменуется новинками New Ibiza и автомобилем представительского класса SEAT Bolero. Новое руководство компании намерено уделить большое внимание развитию дилерской сети по формуле "количество-качество". Будет увеличено количество дилеров по всей территории Украины и улучшено качество сервисного обслуживания, расширен спектр предоставляемых услуг клиентам. Планируется открытие концептуальных дилерских автоцентров в Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе и Крыму.

Финансовый директор "Формула Мотор Украина" Роман Шаповал презентовал совершенно новую для Украины кредитную программу. С 9 апреля 2007г. все желающие могут приобрести автомобиль SEAT любой комплектации и модели всего за полцены.

Так, стоимость  SEAT Ibiza стартует от 6.245?, SEAT Cordoba - от 6.495?, SEAT  Leon - от 8.995?, SEAT  Toledo - от 9.495?, SEAT  Altea - от 9.245?. На оставшиеся 50% от стоимости автомобиля оформляется кредит на целый год с процентной ставкой 0,01% годовых без каких-либо дополнительных банковских комиссий. В случае если клиент не желает участвовать в кредитной программе, ему предоставляется скидка в размере 500? на любую модель SEAT любой комплектации. Кроме того, дополнительная скидка 50% предлагается при покупке пакета опций для Leon, Altea, Toledo.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях