Morgan Stanley купит 10 европейских отелей Hilton

Корреспондент.net, 27 апреля 2007, 09:20
0
5

Американский банк Morgan Stanley намеревается приобрести у корпорации Hilton Hotels 10 отелей в Европе.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на лицо, располагающее информацией о сделке.

Стоимость покупки составит 772 миллиона долларов (566 миллионов евро). Представители обеих компаний отказались дать свои комментарии.

Morgan Stanley, которая уже является владельцем более 80 гостиниц в мире, покупает два французских отеля, включая Hilton Charles de Gaulle недалеко от Парижа, Hilton Barcelona в Испании, три гостиницы в Германии, а также по одной в Швейцарии, Люксембурге, Брюсселе и на Канарских островах.

Недавно банк заплатил 2,4 миллиарда долларов (281,3 миллиарда иен) за 13 японских гостиниц, принадлежащих авиакомпании All Nippon Airways (ANA). В 2006 году Morgan Stanley стал владельцем европейских отелей InterContinental и американской гостиничной сети Arizona Biltmore Resort & Spa.

Morgan Stanley - один из крупнейших американских инвестиционных банков, располагает 600 филиалами в 30 странах мира. За 2005 год совокупный доход компании составил 52,08 миллиарда долларов. В России представительство Morgan Stanley начало работу в 1994 году.

Hilton Hotels Corporation является крупнейшей мировой сетью отелей и насчитывает более чем 2800 гостиниц в 80 странах. В США

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях