Аваков добился снижения цен на газ по всей Украине?

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 11:32
0
4

Сейчас действует постановление Дзержинского районного суда города Харькова, которое остановило тарифы на газ для населения по всей территории Украины. Об этом сказал член президиума партии Наша Украина, глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков.

"У нас также есть постановление суда, которым ОАО Харьковгаз и ОАО Харьковгоргаз запрещено отключать от сети газоснабжения должников. Таким образом, цены на газ для населения 980 гривень за тысячу кубометров больше не существует. Сейчас действуют предыдущие схемы расчетов за потребленный населением газ", - объяснил губернатор Харьковщины.

"Мне приятно сознавать, что мы добились остановки грабительских тарифов по всей Украине. Сейчас идет дальнейшее обсуждение этого вопроса. Но за эту неделю - с 8 мая, когда было вынесено постановление суда, по сегодняшний день - люди будут платить по старым тарифам, - подчеркнул он. - И ни один член правительства не гавкнул. Ведь им нечего сказать, так как правда на нашей стороне".

"Поэтому мы надеемся, что НКРЭ и Кабмин, не ожидая окончания слушаний, будут тратить силы не на апелляции в высших судебных инстанциях, а на то, чтобы исправить ошибки и перестать грабить свой народ", - заметил Аваков.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях