Biz-TV возвращается в кабельное пространство

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 11:43
0
37

15 мая продакшн-студия Biz-TV объявила о запуске одноименного круглосуточного музыкального канала, приурочив его "перезагрузку" к ХІІ телерадиоярмарке.

Как сообщил начальник отдела международных связей ЗАО Телекомпания Biz-TV Владимир Голяк, пробное спутниковое вещание в закодированном виде канал начал с февраля. В настоящее время его можно найти только в спутниковом пакете Поверхность ТВ, однако компания ведет переговоры со студиями кабельного телевидения о включении канала в их пакеты.

По информации Телекритики, на ХІІ телерадиоярмарке своей целью телекомпания ставит контакты с максимальным количеством кабельных операторов. 

 "За годы своего существования телекомпания оказала ощутимое влияние на развитие телевизионной музыкальной мысли в Украине и странах СНГ. После трехлетнего перерыва Biz-TV возвращается в обновленном виде", — утверждает генеральный продюсер Biz-TV (и продюсер группы ВИА гра) Дмитрий Костюк.

Стоимость "перезагрузки" музыкального канала менеджмент компании не раскрывает.

После появления в России в начале 90-х в 1995 году Biz-TV Украина" появилось и в украинском телеэфире - как Biz-TV и студия ТВ-Табачук на Интере и СТБ. Три года назад у компании закончились контракты на вещание с этими каналами, а 1 июля прошлого года подошел к концу и последний контракт продакшн-студии на ночную программу с телеканалом ТЕТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях