Bain & Company и BCG открыли офисы в Украине

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 13:00
0
439

Международные консалтинговые компании, входящие в "большую тройку" - Bain & Company и The Boston Consulting Group (BCG) объявили об открытии официальных представительств в Украине.

В пресс-релизе Bain&Company сказано, что в условиях роста экономики и увеличения количества инвестиций, компания "расширяет свое присутствие на рынках СНГ, открывая офисы в Киеве и Москве".

Планируется, что в офисе Bain&Company в Киеве будет работать 20 консультантов во главе с Робертом Шаусом и Юрием Спекторовым.

BCG в течение четырех последних лет работала на украинском рынке через свои офисы в России и Польше для украинских и зарубежных компаний.

В сообщении компании сказано, что "на первоначальном этапе киевский офис будет представлен международной командой из 10 консультантов из Украины, России, Германии".

Bain&Company основана в 1973 году, имеет 35 офисов в 23 странах мира. На рынках СНГ Bain&Company работает более 15 лет, предоставляя услуги стратегического консалтинга, как крупным международным корпорациям, так и местным компаниям.

The Boston Consulting Group была создана в 1963 году. Компания имеет 64 представительства в 38 странах мира.

Кроме Bain & Company и BCG, в "большую тройку" входит консалтинговая компания McKinsey & Company.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях