Кучма занялся аудио и видеопиратами

Корреспондент.net, 9 мая 2001, 16:39
0
5

Президент Украины Леонид Кучма считает недостаточными принятые правительством меры в борьбе с выпуском в стране контрафактной аудио- и видеопродукции. Глава государства поручил провести дополнительные мероприятия для борьбы с этим явлением.

Об этом Кучма заявил во вторник на совещании при участии руководителей правительства и соответствующих министерств по вопросам борьбы с производством "пиратской" продукции, сообщает пресс-служба президента Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

В ходе совещания члены правительства доложили главе государства о принятых мерах для прекращения выпуска контрафактной продукции на территории Украины.

Согласно постановлениям Кабинета министров, были проведены проверки предприятий, работающих на рынке аудио-, видеопродукции. Только в прошлом году были обнаружены и закрыты более 500 подпольных цехов. Генеральный прокурор проинформировал Кучму о том, что по факту производства незаконной продукции Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело.

Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты могут ввести санкции в отношении Украины, до конца мая, если Украина не выполнит ряд предупредительных мер для ликвидации производства "пиратской" аудио- и видеопродукции.

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях