Страны СНГ подхватили опыт с постельным бельем от Укрзалізниці

Корреспондент.net, 17 мая 2007, 10:20
0
4

Стоимость белья в пассажирских вагонах с 1 сентября будет включена в стоимость билета на всех железных дорогах стран СНГ и Балтии.

Такое решение было принято на заседании совета по железнодорожному транспорту стран СНГ и Балтии в четверг в Астане.

Как заявил журналистам руководитель департамента совета по пассажирской и грузовой работе Валентин Савельев, стоимость стандартного комплекта постельного белья будет включена в цену билета как для купейных, так и для плацкартных вагонов. "Цена комплектов для вагонов повышенной комфортности в фирменных поездах будет варьироваться в зависимости от комплекта", - сказал он.

Стоимость постельных комплектов будет устанавливаться железными дорогами, которые формируют поезд, отметил В.Савельев.

Ранее сообщалось, что стоимость постельного белья включалась в стоимость билета только на сети российских железных дорог.

Напомним, что Государственная администрация железнодорожного транспорта (Укрзалізниця) с 1 марта включила в стоимость железнодорожного билета стоимость приобретения комплекта постельного белья.

Таким образом, при покупке-оформлении проездного документа, вопрос приобретения постельного белья решается непосредственно через железнодорожную кассу.

Данная услуга не обязательна и распространяется на все пассажирские вагоны поездов Укрзалізниці, кроме вагонов общих и с местами только для сидения.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях