От UMC останется только Jeans

Корреспондент.net, 17 мая 2007, 10:40
0
41

Один из крупнейших брендов Украины - UMC - прекращает свое существование, его заменит российский брэнд МТС.

Реклама нового бренда в Украине началась со вчерашнего дня. Обновление бренда продлится около трех месяцев и обойдется в $20 млн.

Кроме нового логотипа, генеральный директор UMC Павел Павловский сообщил, что исчезнут также тарифные линейки Sim-Sim и UMC, а из существующих останутся молодежный брэнд Jeans и линейка тарифов эконом-класса "Экотел".

"Краеугольным камнем стратегии МТС будет сегментирование. Каждому сегменту аудитории мы будем предлагать то, что он хочет. Jeans* будет отличаться широким предложением молодежного контента. А "Экотел" мы будем использовать как инструмент тарифной войны в Украине - эта торговая марка не будет ассоциироваться с брэндом МТС",- поясняет господин Павловский.

Первые рекламные щиты МТС уже размещены в международном аэропорту Борисполь. Слоган на красном фоне гласит: "Скоро! Важнейшее событие телекоммуникационного года в Украине". По словам господина Клименко, сама кампания по ребрэндингу UMC начнется с 1 июня и продлится два-три месяца.

В ходе ребрэндинга компания выведет аналогичные российским тарифные пакеты.

Впрочем, эксперты отмечают, что увеличение доли на украинском рынке - только второстепенная задача ребрэндинга, основная цель которого - распространение сквозного брэнда МТС на все зарубежные активы компании.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях