Интерфакс купил Финмаркет

Корреспондент.net, 21 мая 2007, 14:55
0
6

Международная информационная Группа Интерфакс сообщила в понедельник, что завершила сделку по покупке 90% акций информационного агентства Финмаркет, одного из ведущих российских поставщиков финансово-экономической информации.

Стороны завершили юридическое оформление сделки, а также реализовали свои обязательства по переходу к ЗАО Интерфакс прав собственности на 90%-ный пакет акций ЗАО Информационное агентство Финмаркет.

Таким образом, Финмаркет вошел в структуру Группы Интерфакс на правах дочерней компании.

Информационное агентство Финмаркет - известный брэнд на российском финансовом рынке. Агентство предоставляет полный спектр информации, ориентированной как на профессиональных участников рынка ценных бумаг, так и на всех, кто интересуется событиями в мире финансов.

Войдя в состав Интерфакса агентство Финмаркет сохранит свою специализацию на интернет-проектах, а его открытый информационный портал Финмаркет станет главным представительством Службы финансово-экономической информации Группы Интерфакс в Интернете.

Сайт агентства Финмаркет - входит в число наиболее посещаемых новостных интернет-ресурсов, посвященных финансово-экономической тематике.

Начав работу фактически одновременно с появлением российского финансового рынка, в настоящее время Финмаркет заслуженно считается одним из наиболее авторитетных источников финансово-экономической и деловой информации в России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях