Тимошенко заявила, что выборы откладывают, чтобы отнять у людей собственность

Корреспондент.net, 22 мая 2007, 08:52
0
8

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Фонд госимущества начал проводить ускоренную приватизацию важных объектов сразу после подписания Президентом указа о роспуске парламента.

Об этом Тимошенко сообщила в эфире программы Точка зрения на телеканале УТ-1 в понедельник 21 мая, сообщает ее персональный сайт.

"У меня в руках оригинал документа - приказ Фонда госимущества об ускоренной приватизации всего, что осталось в Украине. И что интересно, 2 апреля президент выдает указ о роспуске парламента, а 4 апреля рождается этот документ", - подчеркнула Тимошенко.

Она отметила, что впервые этот указ расписан по месяцам. "Именно потому, что они чувствуют, что выборы будут, они сейчас на первые три месяца поставили колоссальное количество стратегических объектов: Укртелеком, Одесский припортовый завод, Крымнефтепродукт, Херсоннефтепродукт уже сдают с молотка", - сказала она.

"Чем дальше будут откладывать выборы, тем меньше у людей останется вообще какой-либо собственности", - подчеркнула Тимошенко.

Она также заявила, что "все объекты, которые здесь указаны - это сотни миллиардов долларов, а их сдают здесь за десяток миллионов гривень".

"Затягивание выборов приведет к тому, что Украина потеряет сотни миллиардов долларов и не вернет", - добавила Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях