Харьковская власть отбирает имущество у спонсора БЮТ

Корреспондент.net, 22 мая 2007, 14:15
0
9

Как пообещал секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес (известный как Гепа), структуры народного депутата Украины от Блока Юлии Тимошенко Александра Фельдмана (концерн АВЭК), ожидает тщательная проверка.

По информации Обкома, сегодня в большом зале горисполкома состоялась встреча группы предпринимателей, работающих на рынке у ст. м. Им. Академика Барабашова, с руководством города. Вчера на личном приеме у секретаря Харьковского городского совета они заявили о том, что арендодатель, предприятие ХарОптТорг, имеющее непосредственное отношение к концерну АВЭК, проводит реконструкцию торговых площадок без согласования с торгующими.

Как сообщает официальный  сайт Харьковского горсовета, Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес попросил всех предпринимателей, которые явились сегодня на встречу, сделать ксерокопии документов, подтверждающих их права, и передать их в горисполком. Проблемами харьковчан, работающих на рынке у метро "им. Ак. Барабашова", займется специально созданная комиссия, которую возглавил Александр Новак, управляющий делами исполнительного комитета Харьковского горсовета. В состав комиссии вошли представители ГАСКа и профильных управлений горисполкома.

Геннадий Кернес сообщил, что уже в следующий вторник, 29 мая, будут известны первые результаты работы комиссии, и пригласил предпринимателей с ними ознакомиться.

Отмечено, что в ближайшее время также будет создана комиссия по изучению абсолютно всех договоров концерна АВЭК с городом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях