Кондитеры Конти отобрали победителей для Парижа

Корреспондент.net, 23 мая 2007, 12:46
0
10

15 мая завершилась акция от ТМ Бонжур - Все заради жіночої втіхи. Марка принадлежит компании Конти, более 50% которой входит в активы Бориса Колесникова.

Это была вторая волна той яркой рекламной кампании, которая год назад сопровождала выход на рынок нового продукта - десерта Бонжур.

По результатам акции пятеро победительниц, которые нашли золотые билеты, отправятся на уик-энд в Париж на встречу с героями рекламного ролика ТМ Бонжур.

Победительницы акции - Корнийченко Виктория из г. Родинское Донецкой области, Плескачева Ольга из Днепропетровска, Пархоменко Наталья из Львова и две киевлянки Кравцова Светлана и Бажанова Светлана. О выигрыше двух первых девушек уже сняты ролики, об остальных победительницах организатор акции компания КОНТИ обязательно расскажет позже.

Напомним, компания КОНТИ (до февраля 2006 г. - ЗАО ПО Киев-Конти) основана в 1997 году. В 2004 году, после вхождения в ее состав ЗАО КОНДИТЕР-КУРСК, она стала группой.

 Ее составе 4 кондитерских фабрики (3 - в Украине и 1 в России): Константиновская, Горловская, Донецкая и Курская.

Занимает вторую позицию на украинском кондитерском рынке (доля рынка в денежном выражении в 2006 г. составила 10,6%) и входит в десятку основных игроков рынка РФ (с долей 1,9 %).

Основные ТМ группы: Бонжур, Супер-Контик, Белиссимо, Мелодика, Гранд-КОНТИ, Мамулин торт.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях