В Украине открывается завод минеральной ваты

Корреспондент.net, 23 мая 2007, 15:23
0
91

22 мая 2007 г. Генеральным Советом Группы Rockwool International было принято решение о строительстве завода минеральной ваты в Украине.

22 мая 2007 г. Генеральным Советом Группы Rockwool International было принято решение о строительстве завода минеральной ваты в Украине.

Вслед за недавним решением об увеличении производственных мощностей на заводе в Польше (г.Малкиния), компания Rockwool International планирует сделать следующий шаг и открыть новый завод по производству минеральной ваты в Украине.

Rockwool Group основана в 1937 году в Дании. Головной офис компании находится в г. Хедехузене. За шестьдесят с лишним лет компания выросла, и сейчас в 14 странах Европы, Северной Америки и Азии 21 завод выпускает продукцию Rockwool. Общее количество сотрудников составляет более 8000 человек.

Деятельность фирмы Rockwool в Украине началась в 1997 году, с момента открытия торгового представительства Rockwool в Киеве, и продолжается по сегодняшний день.

Rockwool Украина предлагает изделия из натуральной минваты, применяемой для тепло- и звукоизоляции, а также для защиты от огня в строительстве и инженерном оборудовании. Изделия из минваты Rockwool служат, прежде всего, для сохранения тепла и энергии, тем самым способствуют экономии средств потребителей.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях