Голден Телеком получил генерального директора

Корреспондент.net, 25 мая 2007, 15:30
0
50

Один из ведущих провайдеров телекоммуникационных услуг в СНГ - компания Голден Телеком объявила о назначении на должность генерального директора ООО Голден Телеком (Украина) Андрея Милиневского, который работает на руководящих должностях в Голден Телеком с 1998 года.

C  февраля 2007 А.Милиневский возглавлял компанию в должности и.о. генерального директора. С июня 2005 года - управлял операционной деятельностью Голден Телеком в должности главного управляющего. До прихода в Голден Телеком А.Милиневский управлял взаимодействием с корпоративными клиентами в компании Утел в должности директора по продажам.

"Сейчас перед Голден Телеком в Украине стоит чрезвычайно амбициозная задача - укрепить лидерство на корпоративном рынке и стать крупнейшим оператором услуг доступа в Интернет. Мы приняли решение о назначении г-на Милиневского именно потому, что верим в его способность достичь поставленной цели", - прокомментировал данное назначение главный управляющий компании Голден Телеком, Инк. Жан-Пьер Вандромм.

ООО Голден Телеком - один из ведущих украинских операторов интегрированных телекоммуникационных услуг для корпораций, малого и среднего бизнеса, частных лиц, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Голден Телеком, Инк и предоставляет услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, Интернет-услуги, а также услуги мобильной связи стандарта GSM 1800.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях