ФГИ отдал госбюджету почти все деньги

Корреспондент.net, 14 мая 2001, 14:26
0
6

Фонд госимущества перечислил в госбюджет почти 705,9 миллиона гривень, что составило 97,3% средств, полученных от приватизации в 1 квартале этого года.

По данным Фонда госимущества, в первом квартале этого 2001 года поступления от продажи госимущества, а также другие поступления, непосредственно связанные с процессом приватизации, составили 725,2 миллиона гривень, из них от центрального аппарата ФГИУ – 698,8 миллиона гривень, от региональных отделений - 26,4 миллиона гривень.

От проданных на фондовых биржах Украины и в ПФТС пакетов акций ОАО поступило около 6,9 миллиона гривень, из них от региональных отделений - 6,1 миллиона гривень.

Больше всего средств, как сообщают Подробности, поступило от продажи объектов государственной собственности региональными отделениями по Киеву - 2,1 миллиона гривень, Аавтономной республике Крым – 2,8 миллиона гривень. и по областям: Донецкой - 2,5 миллиона гривень, Закарпатской - 2,2 миллиона гривень, Харьковской - 1,9 миллиона гривень, Львовской - 1,6 миллиона гривень, Днепропетровской, Хмельницкой, Херсонской и Сумской - по 1,1миллиона гривень, Одесской - 1,0 миллион гривень.

Меньше всего средств поступило от продажи имущества в Ивано-Франковской и Черновицкой - по 0,2 миллиона гривень, Ривененской, Черкасской, Киевской, Житомирской, Волынской и Черниговской областях - почти по 0,3 миллиона гривень.

В соответствии с правительственной политикой приватизации на 2001 год, план поступлений в 1-м квартале составляет 1,2 млрд. гривень, в бюджете-2001 средства от приватизации заложены в размере 5, 9 миллиарда гривень.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях