Китайцы стали открытием украинского автопрома

Корреспондент.net, 5 июня 2007, 10:53
0
3

На конкурсе Automotive Awards, который проходил в рамках выставки ВААИД KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2007, торговая марка GEELY победила в номинации Открытие года украинского автопрома 2007.

В роли жюри конкурса выступили посетители выставки.

Интерактивный опрос по заказу организатора автосалона проводила исследовательская компания Touch Poll Ukraine. В голосовании, которое проходило при помощи сенсорных экранов, принял участие 751 респондент. Среди премьерных моделей нынешнего года GEELY одержала уверенную победу - за нее отдали голоса большинство опрошенных. И это притом, что со времени выхода автомобиля на рынок прошло всего несколько месяцев.

По информации пресс-службы компании, бюджетный автомобиль В-класса GEELY СК появился в конце марта 2007 года и, благодаря своей революционной цене от 8 950 долларов и хорошей комплектации, завоевал сердца украинских автолюбителей. На киевском автосалоне дистрибьюторская компания GEELY корпорации АИС - официальный импортер китайского бренда в Украине - представила две новые модели: седаны С-класса GEELY MK и GEELY FC. Продажи MK стартуют осенью, а FC - в начале следующего года. С их появлением в компании планируют довести продажи GEELY до 1000 единиц в месяц.

Напомним, в конце мая 2007 года корпорация АвтоВАЗ заявила о намерении с 2008 года прекратить крупноузловую сборку автомобилей марки ВАЗ на предприятиях корпорации АИС предпринимателя Дмитрия Святаша и начать сборку китайских авто GEELY.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях