БЮТ обвинил Азарова в бездарности и непрофессионализме

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 13:09
0
9

Блок Юлии Тимошенко отрицает обвинение первого вице-премьер-министра Украины Николая Азарова в повышении цен на хлеб.

БЮТ резко отреагировал на утреннее заявление Азарова о том, что истерию вокруг повышения цен на хлеб поднимают представители Блока Юлии Тимошенко, которые владеют мукомольными и хлебопекарными производствами.

Блок заявил, что "Николай Азаров - это самый бездарный и самый непрофессиональный вице-премьер в истории независимой Украины. Как показывает опыт, этот горе-чиновник не умеет ничего - ни нормальный бюджет подготовить, ни остановить хотя бы один кризис, которые его правительство щедро продуцирует едва не каждой недели, ни украинский язык выучить".

"Блок Юлии Тимошенко заявляет, что реальных оснований для повышения цен на хлеб нет. Даже учитывая на неблагоприятные прогнозы на урожай и засуху, у государства всегда были соответствующие резервы для торможения кризиса. Этих резервов не могут почему-то отыскать только Азаров с Януковичем. На наше убеждение, правительство Януковича нарочно провоцирует кризис на хлебном рынке по результатам заговора с монополистами-посредниками для спекуляций на рынке хлеба и муки", - говорится в сообщении пресс-службы опозиционного блока .

Как сообщалось, председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев заявил, что причиной повышения цен на хлеб в регионах стал сговор крупных хлебопекарных и мукомольных предприятий.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях