Минтранс Крыма обещает не повышать тарифы на пассажирские перевозки

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 14:35
0
11

В пятницу, 15 июня, замминистра промышленной политики, транспорта, связи и ТЭК в АР Крым Николай Черевков, опроверг слухи о повышении цены на междугородные пассажирские перевозки в курортный сезон в Крыму.

Пресс-служба Совета министров АРК сообщает, что, по словам Черевкова, "вчера некоторые средства массовой информации распространили сообщение о том, что в Крыму ожидается подорожание пассажирских перевозок в три раза, и, якобы "крымское правительство дало добро на такое повышение тарифов".

"От имени министерства я должен заявить, что эти сообщения не отвечают действительности", - сказал Черевков.

По его словам, действительно, в правительстве Крыма прошло совещание, на котором уже не впервые обсуждался вопрос соотношения цены на топливо и ГСМ и стоимости пассажирских перевозок. При этом Черевков отметил, что, "как и раньше, некоторые перевозчики вносили предложение о повышении тарифов на проезд в городском и междугородном транспорте, однако самого решения об их повышении уполномоченные на то органы власти не принимали".

"В дальнейшем Совет министров АРК, Министерство промышленной политики, транспорта, связи и ТЭК будут действовать в соответствии с интересами жителей и гостей полуострова", - подчеркивает Черевков.

Напомним, что вчера, 14 июня, во время заседания коллегии Министерства промышленной политики, транспорта, связи и ТЭК первый вице-премьер правительства Азиз Абдуллаев сообщил, что крымское правительство дало добро на повышение тарифов на междугородные перевозки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях