Теперь гарантия на автомобили Lanos - 5 лет или 100 000 кмРеклама

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 10:51
0
9

Начиная с 1 июня 2007 года, Дистрибьюторская компания УкрАвтоЗАЗ-Сервис увеличивает срок гарантии на все модификации автомобилей Lanos до 5 лет или 100 000 км пробега.

Своим нововведением УкрАвтоЗАЗ-Сервис, одно из подразделений корпорации УкрАВТО, демонстрирует лояльность к своим клиентам и уверенность в предлагаемом товаре. Увеличение срока гарантии на Lanos, стало очередным шагом в реализуемой Дистрибьюторской компании УкрАвтоЗАЗ-Сервис программе по повышению гарантийных сроков на продаваемые автомобили. Следует напомнить, что впервые гарантийный срок был увеличен 19 мая 2006 года на автомобили Chevrolet до 5 лет или 100 000 км пробега. Далее пришла пора модели Daewoo Sens, на которую 1 октября 2006 года гарантийный срок увеличили до 3 лет или 75 000 км. 1 февраля 2007 года на весь модельный ряд Opel был установлен один из самых длительных в нашей стране гарантийных сроков на автомобили - 5 лет без ограничения пробега.

Теперь настал черед и самых популярных в нашей стране автомобилей, которые уже давно считаются в Украине "народными". Подтверждает это звание и статистика продаж. Начиная с 1998 года по 1 июня 2007, в нашей стране было продано почти 120 000 автомобилей Lanos. При этом популярность этой модели на отечественном рынке продолжает расти! Так что, увеличение срока гарантии на Daewoo Lanos - это, в первую очередь, демонстрация лояльности к клиентам и уверенности в качестве и надежности автомобилей Lanos, которые производятся на ЗАО "ЗАЗ"*, одному из подразделений корпорации УкрАВТО. 

Помимо увеличенного срока гарантии, который является самым продолжительным среди автомобилей этой ценовой группы, дополнительными преимуществами для клиента является: надежная и приспособленная к нашим дорожным условиям подвеска, управляемость и доступность в обслуживании. Последнее, обеспечивается самой крупной и разветвленной дилерской сетью в Украине, которая насчитывает 70 предприятий по всей Украине. На каждом из предприятий клиент может рассчитывать на наивысшие стандарты обслуживания, новейшее оборудование и наличие оригинальных запчастей, которые отрабатывают до 50% километр-часов дольше, чем неоригинальные. 

Справка:

Подтверждение соответствия системы управления качеством международному стандарту ISO: 9001-2000. Таков результат проведенного на Запорожском автомобилестроительном заводе ресертификационного аудита. В июне 2006 года группа из 9 опытных аудиторов авторитетного международного органа по сертификации Систем Менеджмента Качества Бюро Веритас Кволити Интернешнл (BVQI) провели инспекцию практически во всех подразделениях головного предприятия.

Проведя в 42 подразделениях предприятия комплексную проверку, специалисты BVQI пришли к выводу, что система менеджмента качества предприятия не только соответствует требованиям международного стандарта и эффективно функционирует, но и постоянно развивается и совершенствуется, а выпускаемая на заводе продукция, контролируется на всех этапах производства эффективно функционирующей системой качества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях