Самый дешевый бензин продают в Швейцарии

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 15:42
0
15

Общегерманский автомобильный клуб ADAC не рекомендует немецким отпускникам, если есть такая возможность, заправлять автомобили в Германии.

По информации Немецкой волны, для тех, кто отправляется отдыхать в страны на машинах или следует через них транзитом, клуб опубликовал таблицу со средними ценами на горючее.

Дороже немецкого бензин только в Нидерландах, где литр марки Super стоит сейчас в среднем 1,51 евро, Дании - 1,49 евро и Бельгии - 1,41 евро. Самым дешевым бензином в Западной Европе можно заправиться в Швейцарии - 1,02 евро за литр.

В середине июня экспертно-аналитическая группа по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов Украины совместно с компаниями, которые осуществляют деятельность на внутреннем нефтяном рынке установили ограничение цены на бензин и дизельное топливо.

До конца текущего квартала и в начале следующего литр бензина марки А-95 будет стоить в Украине не дороже 4,6 грн, а стоимость дизельного топлива не будет превышать 4 гривен/литр, сообщает пресс-служба вице-премьера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях