ИСД договорился с польским профсоюзом

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 10:44
0
5

Представители всех профсоюзов, действующих на металлургическом заводе ИСД Huta Czestochowa 26 июня подписали с Правлением соглашение касательно нового устава премирования.

В присутствии Председателя Правления ИСД Polska Константина Литвинова, документ подписали председатели пяти профсоюзов: TKZ NSZZ Solidarnosc, MZZ Pracownikow ISD Huty Czеstochowa, MZZ Pracownikow Ruchu Ciaglego, MZZ Kadra i ZZ Juvenia. В соответствии с новыми принципами, сумма базовых премий возрастает в среднем на 30%, с последующим ростом в будущем.

"Я рад, что нам удалось принять новые принципы премирования, выгодные как для сотрудников завода, так и для работодателя. Это совместный успех всего коллектива. Благодаря новой системе премирования, высокая производительность будет вознаграждена и каждый получит шанс заработать больше. Раннее, даже при наличии нашего желания, не было возможности финансово выделить самых лучших работников" - говорит Константин Литвинов, Председатель Правления ИСД Polska.

Соглашение было принято после двухдневных заседаний, во время которых были подведены также итоги реализации социального пакета. Новые принципы премирования сотрудников были  представлены профсоюзам Правлением завода ещё в ноябре 2006 г. Предполагалось, что они начнут действовать с января 2007 г. К сожалению, из-за затянувшихся переговоров с металлургическим профсоюзом Солидарность не было возможности до сегодняшнего момента подписание нового устава. Для того, чтобы сотрудники завода как можно быстрее получили возможность доступа к новой системе премирования, Председатель Правления ИСД Polska принял решение о том, что бы премии согласно новым принципам были начислены с 1 апреля. В скором времени металлурги получат компенсацию за II квартал 2007.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях