Альфа-Банк внедрил Интернет-канал продаж кредитов на покупку автомобиляРеклама

9 июля 2007, 08:37
0
7

С июня Альфа-Банк одним из первых на украинском рынке предлагает новые возможности оформления кредита на покупку автомобиля, которые, по оценкам экспертов банка, уже пользуются значительным спросом у клиентов.

Теперь для получения кредитного решения не нужно приходить в банк или автосалон. Клиент может заполнить он-лайн заявку прямо на сайте банка и в течение нескольких часов получить решение по кредиту.

Альфа-банк предлагает оформить автомобиль в кредит по ставке от 11,5 % годовых в долларах США. При этом новая услуга, как и все остальные продукты Альфа-Банка, абсолютно прозрачна - клиент сразу получает информацию о доступной сумме кредита и о размере ежемесячного платежа.

"Вы заполняете короткую заявку у нас на сайте, - рассказывает руководитель Управления альтернативных каналов продаж Альфа-банк Войцех Южвяк, - после чего с Вами связывается консультант Альфа-Банка, уточняет данные и помогает заполнить развернутую анкету. В течение одного часа Вы получите кредитное решение с информацией о том, на какую сумму кредита можете рассчитывать".

Альфа-банк не ограничивает своих клиентов в выборе конкретной модели автомобиля при заполнении анкеты, а устанавливает максимально возможный кредитный лимит, исходя из уровня их дохода. Таким образом, в течение 3-х недель после получения кредитного решения клиент может подбирать автомобиль в пределах предложенной ему суммы. Определившись, в каком автосалоне покупать автомобиль, необходимо просто информировать консультанта банка, который отправит в этот автосалон гарантийное письмо с подтверждением суммы выдаваемого кредита. После этого клиент может оформлять автомобиль и затем, когда уже все документы готовы, приходит в отделение банка для подписания кредитного договора.

За первую неделю работы нового канала продаж в банк поступило 40 полностью заполненных анкет, при этом 30 обратившихся уже получили положительные решения банка. В основном это представители среднего класса, постоянно использующие Интернет, как  в работе, так и дома для поиска и сравнения предложений на рынке.

"Внедрив новую технологию, Альфа-банк подтвердил свои позиции маркет-мейкера, стремящегося привлекать клиента не только конкурентными условиями, но и предоставляемым сервисом. Такой процесс оформления кредита позволяет клиенту прийти в банк всего 1 раз для подписания договора. Практически всю информацию мы получаем в удобной для клиента форме - по телефону или по электронной почте. Уверены, что за счет простого и максимально удобного процесса оформления и лояльных условий кредитования данный продукт получит массовое распространение", - подчеркнул Войцех Южвяк.

Телефон горячей линии 8 800 50 30 500

press@alfabank.kiev.ua

Ліцензія НБУ №61 від 03.12.2001 р. та письмовий дозвіл №61-3 від 31.05.2002 р.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях