GE опровергает сотрудничество с life:) в вопросе поставок телефонов с двумя sim-картами

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 16:15
0
9

Представительство "Дженерал Электрик Интернешнл. Инк" в Украине опровергает информацию о том, что Украинский оператор мобильной связи - компания Астелит подписала договор с General Electric и намерена презентовать мобильные телефоны, имеющие два слота для sim-карт разных операторов.

Корреспондент.net опубликовал эту информацию 11 июня этого года со ссылкой на украинское интернет издание ЛІГАБізнесІнформ, которое цитировало в своей новости заявление начальника внешних и корпоративных связей компании Астелит Оксаны Рудюк.

Компания General Electric в тексте опровержения, которое поступило в Корреспондент.net сегодня, 10 июля, заявляет, что не подписывала договор с украинским мобильным оператором Астелит об "изготовлении телефонов, и, соответственно, не планирует поставлять партию таких мобильных телефонов в размере 20 тыс. единиц на Украину".

Компания GE заявляет, что имеет эксклюзивное лицензионное соглашение с компанией Thompson, "согласно которому компания Thompson имеет право на производство, продвижение, дистрибуцию и сервис проводных и беспроводных телефонных аппаратов, автоответчиков, мобильных телефонов и устройств к ним для мобильного использования под логотипом General Electric  практически по всему миру. В свою очередь на Украине компания Thompson работает через своих авторизированных дилеров. При этом украинский оператор мобильной связи - компания Астелит, в настоящее время не является авторизированным дилером ни компании General Electric , ни компании Thompson. В данное время компания Thompson не планирует поставлять мобильные телефоны для двух sim-карт на Украине", - говорится в тексте опровержения компании General Electric.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях