Единственным поставщиком аппаратов с двумя sim-картами для life:) является General Mobile

Корреспондент.net, 11 июля 2007, 11:58
0
11

11 июля компания life:) опровергла информацию о сотрудничестве с компанией General Electric по поставкам телефонов с двумя sim-картами. Единственным поставщиком аппаратов является General Mobile, подчеркивают в life:)

Корреспондент.net опубликовал информацию о подписании договора между life:) и General Electric 11 июня этого года со ссылкой на украинское Интернет издание ЛІГАБізнесІнформ.

 

10 июля вышло опровержение данной информации от компании General Electric.

11 июля Оксана Рудюк, начальник департамента внешних и корпоративных связей life:) сообщила: "Оператор мобильной связи life:) никогда не выступал с заявлениями о сотрудничестве с General Electric. Нашим партнером в выведении уникального для украинского рынка аппарата с двумя sim-картами является  американская корпорация General Mobile".


Как сообщалось ранее, оператор мобильной связи life:) объявил о выходе на украиснкий рынок мобильного телефона, освобождающего от необходимости менять SIM-карты.

Уникальной особенностью телефона является то, что обе SIM-карты находятся на связи одновременно. Меню телефона специально адаптировано для украинских пользователей мобильной связи. Для того чтобы использовать телефон, одна из SIM-карт должна быть обязательно SIM-картой life:).

Первая партия мобильных телефонов в размере 20 тыс. единиц появится в Украине в ближайшее время. Ориентировочная цена телефона - около $320.

Корреспондент.net

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях