ИСД называет решение суда по отъему имущества компании политическим заказом

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 10:34
0
15

Пресс-служба корпорации ИСД распространила заявление по поводу ареста имущества компании. "Мы становимся свидетелями апогея человеческой низости - когда для нанесения удара по конкуренту используются самые святые вещи - горе семьи, потерявшей свое дитя", - говорится в заявлении компании.

Как сообщает издание Остров, корпорация ИСД выражает уверенность в том, что "незаконное решение районного суда будет отменено. Лживые обвинения будут сняты. Жаль, что бессилие правосудия не позволяет привлечь к публичной ответственности организаторов создания напряженности вокруг имени корпорации ценой человеческой беды". Об этом говорится в сообщении компании.

В пятницу стало известно, что Киевский районный суд города Донецка в рамках обеспечения иска о возмещении морального вреда наложил арест на имущество корпорации Индустриальный союз Донбасса.

По словам истца Людмилы Микитиной, арест наложен на здание по ул. Щорса, 48, где расположен центральный офис корпорации ИСД и на земельный участок, где расположено это здание.

В суд Микитина подала семь лет тому назад, когда бронированный джип ИСД сбил насмерть ее 5-летнюю внучку Машу. Микитина, отметила, что авария произошла возле дома, в котором живет совладелец ИСД Виталий Гайдук. Виновником аварии был признан водитель джипа, которого суд от наказания освободил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях