На территорию Турбоатома пытаются пройти представители Григоришина

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 12:06
0
4

Народный депутат Алла Александровская (фракция КПУ) и около 20 чел. требуют пропустить их на территорию ОАО Турбоатом.

Александровская утверждает, что эти люди - ее помощники, и ссылается на статус народного депутата. Однако, по данным службы безопасности предприятия, пытающиеся пройти молодые люди - сотрудники службы безопасности и юридического отдела компании по управлению активами Сварог эссет менеджмент (Киев) (компания является акционером предприятия, аффилирована с бизнес-группой российского предпринимателя Константина Григоришина в  и около двух месяцев ведет судебные споры с ФГИУ,  назначившем  и.о. гендиректора Турбоатома  Виктора Субботина).

По информации SQ, народный депутат не называет конкретной цели своего прихода, однако утверждает, что о нем есть договоренность с и.о. гендиректора завода Виктором Субботиным, который сегодня находится в Киеве по служебным делам.

Субботин сообщил, что Александровская к нему не обращалась. Субботин отметил, что служба безопасности предприятия будет действовать исключительно в рамках закона и впустит народного депутата, однако остальные визитеры пропущены не будут.

Сотрудники службы безопасности завода сообщили, что у пришедших молодых людей  нет с собой документов, подтверждающих  статус помощников народного депутата. Они ведут себя вызывающе, хамят,  один из них на просьбу представиться заявил,  что он - президент Украины.

Александровской было предложено пройти, однако она отказывается заходить сама, требуя впустить пришедших с ней. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях