ИСД обещают перспективы в выпуске еврооблигаций

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 16:19
0
9

Аналитики Тройки Диалог Украина оценивают планируемый выпуск еврооблигаций ИСД как достаточно перспективный.

 "Мы полагаем, что высокая рентабельность и быстрый рост выручки при условии успешной реализации инвестиционной программы (ее объем - $2,7 млрд., а срок действия - до 2010 года) и роста производства будут способствовать сохранению долговых коэффициентов на уровне, близком к текущему, то есть без существенного ухудшения",  - комментирует Мария Майборода, аналитик рынка облигаций Тройки Диалог Украина.  

Тройка Диалог Украина входит в Группу компаний Тройка Диалог. Основными направлениями деятельности компании являются: торговые операции с ценными бумагами и инвестиционно-банковские услуги. Офис в Киеве открылся в июне 2005 года.

Корпорация Индустриальный Союз Донбасса основана в декабре 1995 года и сегодня является одной из крупнейших компаний Украины. ИСД является холдингом, в структуру которого входят более 40 промышленных компаний в Украине и других странах. Основной бизнес - производство стали, проката, стальных труб, кокса, оборудования для черной металлургии и коксохимической промышленности. Другие сферы деятельности: энергетика, тяжелое машиностроение, строительство, телекоммуникации, рекреационный бизнес и агросектор.Корпорация также выступает крупным трейдером на рынке металлопродукции и связанных видов сырья, таких как уголь, кокс и природный газ.

Напомним, что 13 июля Киевский районный суд Донецка в рамках обеспечения иска жительницы Донецка Людмилы Микитиной о возмещении морального вреда наложил арест на имущество корпорации Индустриальный союз Донбасса, а именно, на главный офис компании.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях