У рабочих Лугансктепловоза выросла зарплата

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 12:03
0
4

С июля 2007 года на предприятии Лугансктепловоз увеличивается заработная плата работников на 26%, сообщила пресс-служба ОАО Холдинговая компания Лугансктепловоз со ссылкой на главу правления Виктора Быкадорова.

Сейчас в цехах компании идет работа над изготовлением магистральных грузовых тепловозов и комплектующих узлов и агрегатов по российским заказам, а также пригородных электропоездов и электровозов для украинских железных дорог.

В конце июля впервые за последние 17 лет Российским железным дорогам будет отправлен тепловоз серии ТЭ116. Эта поставка осуществляется в рамках реализации масштабного заказа на тяговый подвижной состав, появившегося после прихода на холдинг нового инвестора - Управляющей компании Брянский машиностроительный завод.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Киева 10 июля приостановил производство по делу о возврате 76% акций Лугансктепловоза в государственную собственность по иску Генеральной прокуратуры до завершения рассмотрения дела с аналогичными требованиями по иску компании Днепровагонмаш.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях