В Кременчуге собраны первые SsangYong ACTYON

Корреспондент.net, 25 июля 2007, 08:54
0
7

На Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав корпорации АИС, стартовала сборка корейских внедорожников SsangYong ACTYON.

C конвейера КрАСЗ сошли первые 60 автомобилей корейской марки, сообщила пресс-служба компании. 

SsangYong Actyon стал третьей моделью корейских внедорожников, которые собираются на КрАСЗ. В 2006 году были начаты сборки Rexton и Kyron. На украинском автосборочном предприятии осуществляется крупноузловая сборка двух модификаций SsangYong Actyon: с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. объемом 2,3 литра и с экономичным 2-литровым дизельным турбодвигателем мощностью 141 л.с.

Цены на SsangYong Actyon составляют от 25 960 долларов (на автомобиль с бензиновым агрегатом) и от 28 420 долларов (на автомобиль с дизелем). Гарантия на автомобили - 3 года или 100 000 км.

По словам Олега Карабаева - директора компании КМ-Украина корпорации АИС, официального импортера ТМ SsangYong в Украине, только в 2007 году на Кременчугском автосборочном заводе планируется в 4,5 раза увеличить производство внедорожников SsangYong - до 2 000 авто. Из них 400 автомобилей - SsangYong Actyon. Как было обещано ранее, благодаря украинской сборке, внедорожник SsangYong Actyon выходит на рынок с лучшей комплектацией и ценой.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях