МТС-Украина презентовали новые тарифные планы

Корреспондент.net, 25 июля 2007, 13:42
0
531

Сегодня на пресс-конференции в Киеве руководители компании МТС-Украина (до 25 июля - UMC) представили новые тарифные планы.

По словам генерального директора компании Павла Павловского, "основная идея новых тарифов - стимулирование пользования мобильной связью МТС-Украина.Компания представила четыре новых тарифа: Первый, Свободный, МТС безлимитный и МТС безлимитный легкий.

По данным директора по маркетингу компании МТС-Украина Василия Лацанича, при введении новых тарифов компанией МТС-Украина принят "сегментированный подход".

Два главных тарифа - Первый и Свободный - предназначены для массового сегмента абонентов МТС-Украина, как абонентов предоплаченных, так и контрактных.Основной идеей тарифа Первый является то, что чем дольше говорит абонент, тем меньше денег он тратит.

Ключевым преимуществом нового тарифного предложения МТС Первый является специальная цена на звонки по всей сети МТС в Украине. Чем дольше говорит абонент, тем меньше денег он тратит. Все внутрисетевые звонки стоят 3 копейки в минуту после первой минуты разговора. Стоимость первой минуты разговора внутри сети МТС на тарифном плане МТС Первый составляет всего 10 копеек.

Тарифный план МТС Свободный идеально подойдет абонентам, которые общаются по мобильному телефону со своими  знакомыми, коллегами, родными и друзьями по всей Украине. При звонках абонентам операторов мобильной и фиксированной связи Украины пользователи тарифа МТС Свободный будут платить от 35 копеек за минуту разговора.

Безлимитные тарифы компании МТС-Украина предназначены для много разговаривающих абонентов.

Выбирая тариф МТС Безлимитный Легкий, абоненты МТС-Украина смогут получить 1000 минут для разговоров по Украине, как в сети МТС, так и для звонков на фиксированные телефоны и телефоны других мобильных операторов всего за 210 гривен в месяц. В тарифе МТС Безлимитный абоненты получат 4000 минут для разговоров по Украине, как в сети МТС, так и для звонков на фиксированные телефоны и телефоны других мобильных операторов всего за 390 гривен в месяц.

 Тарифы МТС Безлимитный и МТС Безлимитный Легкий продолжают сегментированную линейку тарифов и услуг МТС-Украина, учитывающих особенности ежедневного использования мобильной связи каждым абонентом.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях