Голден Телеком добрался до Крыма

Корреспондент.net, 25 июля 2007, 14:45
0
18

ООО Голден Телеком приходит на рынок фиксированной связи Симферополя.

Столица АР Крым становится 10-м региональным центром, в котором Голден Телеком предоставляет полный спектр услуг связи, включая телефонию, доступ в Интернет и передачу данных.

До настоящего времени Голден Телеком присутствовал на телекоммуникационном рынке Симферополя с услугами доступа в Интернет и передачи данных. В июле компания осуществила подключение своей телефонной станции к телефонной сети общего пользования в Симферополе и запустила в коммерческую эксплуатацию собственную фиксированную сеть. Наличие технологической базы и необходимого номерного ресурса позволяет приступить к коммерческому подключению цифровых телефонных линий для предоставления услуг местной, междугородной и международной телефонной связи, а также ряда дополнительных сервисов компаниям и организациям Симферополя.

Комментируя это событие, генеральный директор ООО Голден Телеком Андрей Милиневский, отметил: "Очень показательно, что за последние два месяца компания вышла на рынок сразу двух крупных региональных центров - Луцка и Симферополя. Такие темпы подтверждают серьезность намерений Голден Телеком сделать доступными услуги телефонной связи во всех областных центрах и укрепить позиции компании на рынке Украины".

Полный комплекс услуг связи, включая телефонию, доступ в Интернет и передачу данных, Голден Телеком предоставляет также в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Луцке, Львове, Одессе и Харькове. С услугами доступа в Интернет и передачи данных компания присутствует во всех 26 областных центрах Украины. Помимо этого, компания предоставляет услуги мобильной связи на базе собственной GSM сети в Киеве и Одессе, а также в национальном роуминге в сети Beeline на всей территории Украины, за исключением Киевской и Одесской области.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях