Налоговики опровергли возможность скрытой продажи завода Большевик

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 11:07
0
7

Налоговая инспекция в Соломенском районе города Киева опровергла информацию о возможности скрытой продажи завода Большевик, опубликованную на минувшей неделе ежедневной украинской газетой Дело.

25 июля украинская газета Дело опубликовала материал  о возможности скрытойпродажи территории завода Большевик Налоговой инспекцией в Соломенскомрайоне города Киев, на который сослались ряд СМИ, в том числе Корреспондент.net.

"Реализация объектов, которые пребывают в налоговой заставе в счет погашения налогового долга совершается открыто и в соответствии с действующим законодательством. В официальных печатных изданиях (газетах Голос України,Урядовий Кур`єр) помещается объявление о продаже каждого объекта, выставленного на аукцион. Опубликованная информация содержит полную характеристику объекта продажи, места и времени проведения аукциона. Каждый желающий (потенциальный покупатель) может принять участие в торгах. Цена объекта определяется независимым экспертом и рецензируется органом управления имуществом и не является окончательной для продажи, в святи с возникновением возможности ее увеличения при наличии спроса на объект продажи (шаги аукциона). Таким образом, продажа происходит публично", - сообщается в официальном опровержении инспекции, поступившем в Корреспондент.net.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях