Россияне не явились на собрание акционеров Одессаоблэнерго

Корреспондент.net, 7 августа 2007, 15:49
0
4

На собрании акционеров ОАО Одессаоблэнерго зарегистрировались представители государства (25%) и FS Trading Limited с группой миноритарных акционеров (16,4%). Кворума опять не было.

Это уже 12 по счету собрание, которое сорвали компании VS Energy International и Overcon Enterprises.

FS Trading Limited предупреждает, что в связи с неявкой представителей Бабакова, "в конечном итоге могут пострадать потребители электроэнергии одесской области"Напоминаем, что последнее из собраний акционеров Одессаоблэнерго, назначенное на 26 июня 2007 года также не состоялось из-за отсутствия кворума - для участия в нем не зарегистрировались VS Energy International и Overcon Enterprises.

Всего ОАО в марте-июле 2007 года из-за отсутствия кворума не смогло провести 11 собраний акционеров, в повестку дня которых были включены вопросы допэмиссии акций общества и увеличения его уставного фонда.

Фонд госимущества (ФГИ) Украины в декабре 2006 года выступил против дополнительного выпуска акций Одессаоблэнерго, так как это может привести к сокращению государственной доли в уставном фонде облэнерго с нынешних 25% до 8,3%.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях