Mitsubishi вскоре решит строить ли завод в России

Корреспондент.net, 10 августа 2007, 10:20
0
8

Осаму Масуко, президент корпорации Mitsubishi Motors Corporation (MMC) считает цифру в 25 тыс. автомобилей марки Mitsubishi, которые будут проданы в стране в этом году обнадеживающей. В интервью Корреспонденту президент корпорации заявил, что ожидает существенного роста продаж.

По уверению президента компании, с российского завода в Украину будет поступать только одна модель, которая там будет производиться (какая точно, еще не известно - ред.). Большинство машин в Украину будут ввозиться из Японии и Таиланда.

Также Масуко обещает подумать о возможности открытия завода и в Украине, "в принципе, сборка или производство станет возможным, если мы будет продавать 80-100 тыс. машин в год. Это еще не план, но мы могли бы об этом подумать", - заявил он.

В тоже время, как говорит Масуко, "в России сегодня объем продаж -100 тыс. автомобилей в год. Поскольку он достиг такой цифры, мы готовим технико-экономическое обоснование строительства этого завода. И через два-три месяца мы окончательно определим нашу стратегию в России".

Полную версию интервью с президентом компании Mitsubishi Motors Corporation читайте в новом номере журнала Корреспондент от 11 августа 2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях