Украина перенимает опыт. Израильский бизнес дает советыРеклама

15 августа 2007, 09:12
0
8

21 августа 2007г в 19.00 в конференц-зале Британского Совета (ул. Григория Сковороды, 4/12) пройдет встреча украинских и израильских бизнесменов, организованная Институтом международных деловых отношений, IBR, при участии посольства Израиля.

Эта встреча станет вторым мероприятием такого рода и масштаба и продолжит проведение серии бизнес-саммитов при участии  посольств ряда стран, совершивших  в последние годы прорыв в своем экономическом развитии. Целью этой уникальной акции является содействие развитию отечественного бизнеса путем использования передового мирового опыта. 

Участниками встречи станут руководители высшего и среднего звена украинских и израильских предприятий,  заинтересованные в развитии своего бизнеса и стремящиеся к расширению сферы своих деловых контактов.

Докладчиками выступят первый заместитель посла Израиля в Украине г-н Шахар Ариели и директор немецкой бизнес школы IBR д-р Андреас Келлинг. 

Демократические перемены в Украине поспособствовали активизации межправительственного диалога между нашей страной и Израилем. Сегодня наблюдается положительная динамика взаимоотношений в политической, торгово-экономической, гуманитарной и консульско-правовой сферах. Украина и Израиль намерены развивать торговые связи, сотрудничество в сфере высоких технологий, телекоммуникаций, сельского хозяйства, туризма и культуры.

Опыт израильского экономического чуда сегодня обсуждают во всем мире. Страна имеет наибольшее в мире количество новых компаний по отношению к количеству населения. Израиль  вкладывает много средств в научно-исследовательскую работу. Процент высокотехнологичных продуктов от общего ВВП здесь самый высокий в мире.

Институт международных деловых отношений, IBR, в рамках программы МВА представляет своим слушателям возможность прохождения стажировки в Израиле, в стране, служащей примером создания конкурентоспособного бизнеса для выхода на мировой рынок.

На саммите будут обсуждаться такие вопросы:

Как Израильский опыт может быть применен в практике украинского бизнеса

  • Как экономика Израиля смогла занять 20 место по конкурентоспособности среди стран мира
  • Каковы перспективы сотрудничества Украины и Израиля
  • Сможет ли Украина, по примеру Израиля, совершить глобальный прорыв в своем экономическом развитии
  • Почему недельная стажировка в Израиле является неотъемлемой частью программы International MBA от IBR Institute of International Business Relations (Germany)

Будем рады видеть Вас на встрече! Зарегистрироваться для бесплатного участия можно, позвонив по телефону: (044) 240-96-90, 232-45-24 или  через e-mail: info-ua@ibr-network.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях