life:) ввел услугу управления движущимися объектами

Корреспондент.net, 16 августа 2007, 08:49
0
20

BUSINESS life объявляет о запуске новой услуги - Мониторинг движущихся объектов, который включает в себя возможность дистанционно отслеживать местонахождение и состояние транспортных средств.

Как сообщили в компании life:), услуга Мониторинг движущихся объектов объединяет технологии спутникового отслеживания с GSM инфраструктурой life:) для поиска, мониторинга и управления транспортными средствами с удаленного компьютера.

При наличии компьютера и действующего Интернет-подключения наблюдатель может не только получать информацию о местонахождении автомобиля, но и о состоянии его систем. Пользователю услуги доступны сведения о скорости и направлении движения транспортного средства, и, в зависимости от конфигурации, данные о состоянии зажигания, весе груза и другие данные.

BUSINESS life в рамках услуги Мониторинг движущихся объектов предоставляет выбор различных технологических платформ, обеспечиваемых тремя партнерами: EuroCell, Play Mobile Technology и UkrAstra.

Передача данных происходит через сеть life:) и оплачивается по тарифному плану Ориентир плюс, который предусматривает ежемесячную абонплату за использование услуги и включенный пакетный трафик. Услуга доступна всем абонентам BUSINESS life и действует в сети life:), а также в других странах, где есть роуминг life:).

life:) -третий национальный оператор мобильной связи. Владельцем компании является Euroasia Telecommunications Holdings B.V., 54,8% которой принадлежат Turkcell, 45,2% — ЗАО СКМ, 90% которой принадлежит Ринату Ахметову.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях